シューティングレンジと燻製と、、、♬

どもども店長おいどんです。

 

本日は、シューティングレンジのご予約と同時に、燻製作っていいですか?って方がご来場😅

 

なんと朝から雨が降っていたのにも関わらず、バイクにてやって来られて、早速、、、

 

何だワン???
こうやって作るのね、、、これは煉炭で温度UPさせる仕様
そして、、、お肉の塊をインッ!!😅

 

燻製って言うから、チーズとかソーセージとか、ちょいと燻製するだけかと思ってたら、これはもう立派な料理ですやん!

 

 

さらに、その上にも肉っ!!

 

そして、さらに、、、

 

Amazonでも売ってる燻製ボックス登場!
ダブル燻製!😅
結構温度高いのね💦

 

いやぁ、これは出来上がりが楽しみですね。

 

このまま数時間待てば、、、、っと思ってたら!!

 

 

 

オーノー!!!これは仕上げの炙りなのか?💦なわけない、、、
こんな火で、誰も慌てないのがCIMAX😅

 

そして、数時間後、、、

 

 

おおおおおおおおおおおおおお!!
これは想像以上の完成度!!
バラ肉も、、、艶やか♬

 

そして、アクシデントで炙られてしまったお肉も、、、

 

 

旨そう😅
バラ肉、肩ロース、ロースの3種類♬
あーもう、いちいち美味しそう!!💦

 

聞けば、料理関係のお仕事されてるそうな。どぉりで完成度が高いわけです。

 

店長おいどん
店長おいどん
もうすぐピザ窯出来るんですけど、何か作れます?
ほんとですか!以前イタリアンレストランでピザ作ってましたよ。粉から。
お客様
お客様
店長おいどん
店長おいどん
アドバイザー決定!😅

 

 

 

あーーそういえば、シューティングレンジにいらしたんでした💦

 

帰る前に、ちょこっとパンパンッ!

もうすぐサバゲーデビューする予定♬😅

 

 

 

いやぁ、今日は本当に美味しい日となりましたよ♬ありがとうございます。

 

 

 

またすぐ来てもらいたいです!!😅   

 

チャンチャン♬